A20Q7092-a.jpg

À propos | About

défilez vers le bas | scroll down

 
 

 

Un des restaurants les plus attendus de 2018, Giulietta est maintenant officiellement ouvert et offre 150 places dans un espace de 5500 pieds carrés, situé sur le Boulevard des Grandes-Prairies à Saint-Léonard.

Offrant un concept de salle à manger à aire ouverte de style « loft » qui crée sa propre signature au lieu de suivre les tendances, Giulietta est née d’un désir d’allier design lisse et élégant avec fonctionnalité. Son décor coloré et ses textures riches, telles que dessus de table calacatta et chaises rouges en cuir clouté, en font un espace convivial où amis, familles et réunions d’affaires seront tous accueillis chaleureusement pour savourer de la bonne cuisine et du bon vin. 

Bien que sa conception soit avant-gardiste, la nourriture et le vin en sont les grands atouts. Faites à base d’ingrédients traditionnels, ses pizzas au four à bois de type napolitaines sont cuites à la perfection. 

Soucieux de la saveur et l’authenticité de ses ingrédients, Giulietta propose également des pâtes fraiches et des charcuteries faites maison, une vaste et abordable sélection de vins italiens d’importation privée, ainsi que des apéritifs et des digestifs italiens traditionnels.


As one of the most anticipated restaurants of 2018, Giulietta is now officially open, bringing 150 seats to its 5500 sq. ft. location on Boulevard des Grandes-Prairies in Saint-Léonard. 

Giulietta was born of smooth elegance with practical purpose in mind - with its open loft dining concept, where you’ll find calacatta tabletops and red leather studded chairs, it goes its own way, instead of following trends. A congenial space where friends, families, and corporate gatherings go to enjoy great food, great wine and warm hospitality.

While the locale is trend setting, it’s the food and wine that are really the big draws — made with traditional ingredients, the Neapolitan pizzas are baked to perfection in wood-fired ovens. The kitchen’s dedication to flavour and authentic ingredients is noticeable by the in-house preparation of fresh pasta and cured meats; while also offering an impressive and affordable selection of small locally produced wines from Italy, craft beers and traditional Italian aperitifs and digestives.